Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  17/12/2019
Actualizado :  17/12/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PEREZ, E.; SBRES, M.; GUIMARAENS, A.; BLANCO, O.; ALVES, P.
Afiliación :  ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. SBRES; ANDREA ELIZABETH GUIMARAENS SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Efecto de diferentes sales para el control de la podredumbre amarga de los cítricos.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados de Investigación en Postcosecha de Frutos Cítricos. Jornada de divulgación. INIA Salto Grande, 29 de Noviembre de 2019. Salto Grande (UY): INIA.
Páginas :  p. 33-36.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 794).
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  Galactomyces citri-aurantii E.E. Butler es el patógeno de postcosecha de cítricos más importantes luego de los hongos del género Penicillium. Provoca una podredumbre blanda debido a la excreción de endo-polygalacturonasa, sustancia que causa la maceración de los tejidos.
Thesagro :  CITRUS; PODREDUMBRE BLANDA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13921/1/SAD-794-Perez-E.-et-al..pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102044 - 1INIDD - DDUY/INIA/SAD/794ad 794

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  05/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V.
Afiliación :  Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía.; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía.
Título :  Avances en el estudio de la huella de carbono de la lechería en Uruguay.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: Seminario (2011, Montevideo, UY). Sustentabilidad ambiental de los sistemas lecheros en un contexto económico de cambios. La Estanzuela: INIA, 2011.
Páginas :  p. 29-36.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 663).
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción: Durante los últimos años ha habido una preocupación creciente por la contribución que realiza el sector agroindustrial al cambio climático. La ganadería en particular ha sido identificada como un contribuyente mayor al calentamiento global según el informe de la FAO “La Larga Sombra del Ganado” (Steinfeld et al, 2006). Ello ha llevado a prestar atención sobre las principales fuentes de emisión de gases de efecto invernadero (GEI), agregando la Huella de Carbono en la etiqueta de los productos. Ya hay varios supermercados en la Unión Europea que utilizan esta información como un elemento adicional en la elección que hacen los consumidores al momento de comprar.
Palabras claves :  CALENTAMIENTO GLOBAL; EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI).
Thesagro :  LECHERÍA; PRODUCCION DE LECHE; URUGUAY.
Asunto categoría :  P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/638/1/112761101111110244.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE48199 - 1INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/663LE 16131
LE48199 - 2INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/663LE 16132
LE48199 - 3INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/663LE 16133
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional